Разработка сайта:

Web-студия Интер

Главный редактор:

Ирина Зубова








Устав ООО в новой редакции Печать E-mail
Индекс материала
Устав ООО в новой редакции
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Все страницы

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Мираж», именуемое в дальнейшем «Общество», создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации,  Федеральным законом "Об обществах с ограниченной ответственностью", а также иного применимого законодательства.
Общество является юридическим лицом, свою деятельность организует  и осуществляет на основании  настоящего Устава и законодательства Российской Федерации.

1.2. Полное наименование Общества - Общество с ограниченной ответственностью «Мираж», сокращенное наименование: ООО «Мираж» фирменное наименование: ООО «Мираж».
1.3. Место нахождения Общества:__________________________________________________
1.4. Общество создается на неограниченный срок действия.



2. ЮРИДИЧЕСКИЙ СТАТУС ОБЩЕСТВА


2.1. Общество является юридическим лицом по законодательству РФ и считается созданным с момента его государственной регистрации. Общество создается без ограничения срока.
2.2. Общество имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять, имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в судах.
2.3. Общество вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории Российской Федерации и за ее пределами.
Общество имеет круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место нахождения Общества. Общество вправе иметь штампы и бланки со своим фирменным наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства индивидуализации.
2.4. Общество самостоятельно планирует свою производственно - хозяйственную деятельность.
2.5. Общество может создавать филиалы и открывать представительства, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом. Филиалы и представительства учреждаются общим собранием участников и действуют в соответствии с Положениями о них. Филиалы и представительства не являются юридическими лицами и наделяются основными и оборотными средствами за счет Общества.
2.6.Создание филиалов и представительств за границей регулируется законодательством Российской Федерации и соответствующих государств.
2.7. Руководители филиалов и представительств назначаются директором Общества и действуют на основании выданных Обществом доверенностей.
2.8. Общество осуществляет мобилизационные мероприятия и бронирование военнообязанных в соответствии с действующим законодательством РФ.



3.  ЦЕЛИ, ПРЕДМЕТ И ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА



3.1. Целями деятельности Общества являются расширение рынка товаров и услуг, а также извлечение прибыли.
3.2. Общество вправе осуществлять любые виды деятельности и совершать любые юридические действия, не запрещенные действующим законодательством.
3.3. Виды деятельности, для осуществления которых на территории Российской Федерации требуются специальные разрешения (лицензии), осуществляются Обществом на основании таких разрешений (лицензий), выданных в установленном законодательством порядке.
3.4. Для достижения целей своей деятельности Общество может приобретать права, принимать обязанности и осуществлять любые действия, которые не будут противоречить действующему законодательству и настоящему Уставу. Сделки, выходящие за пределы уставной деятельности, но не противоречащие законам, являются действительными.
3.5. Общество осуществляет свою деятельность на основании любых, за исключением запрещенных
законодательством, операций, в том числе путём:
-    оказание бухгалтерских услуг.
-    оказание юридических услуг.
-    разработка бизнес-планов, оценка недвижимости, бизнеса машин и оборудования.
-    разработка сопровождение и продвижение  сайтов.
-    проведение дистанционного обучения через интернет;
-    оказание консультационных услуг в области бухгалтерского и налогового учета;
-    оказание юридических услуг населению, включая консультирование по вопросам экономической, правовой предпринимательской и хозяйственной деятельности;
-    разработка конструкторско-технической документации;
-    разработка дизайнерских, художественно-оформительских работ;
-    торговля через интернет-магазины;
-    торгово-закупочной деятельности, оптовой и розничной торговли продовольственными товарами, товарами народного потребления, продукцией производственно ~ технического назначения, в том числе путем создания сети торговых баз, магазинов, коммерческих центров;
-    посреднической деятельности, оказания услуг при купле-продаже товаров народного потребления, продукции производственно-технического назначения, продуктов питания, недвижимости;
-    оказания транспортных и транспортно-экспедиционных услуг;
-    рекламная деятельность в сети интернет;
-    интернет маркетинг;
-    услуги в сфере IT;
-    размещение рекламы в сети Интернет;
-    организации обучения и переподготовки кадров по всем видам деятельности Общества в порядке, установленном законом;
-    проведения работ и оказания услуг по заказам юридических лиц и граждан, как в России, так и за рубежом, на основании заключенных договоров или в инициативном порядке на условиях, определяемых договоренностью сторон;
-    поставок продукции, выполнения работ, оказания услуг в кредит, оказания  финансовой или иной помощи на условиях, определенных договоренностью сторон;
-    создания совместных предприятий с иностранными юридическими лицами и гражданами, в соответствии с действующим законодательством;
-   производство, сопровождение, реализация программной продукции;
-   разработка и производство голографической продукции, средств программного обеспечения, копировальной, множительной, полиграфической продукции и другой наукоемкой продукции;
-   занятия рекламной деятельностью;
-   мониторинга, маркетинга и консалтинга;
-   осуществления совместной деятельности с другими юридическими лицами для достижения общих целей;
Осуществление внешнеэкономической деятельности по вышеперечисленным видам деятельности, в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
Общество вправе осуществлять иные виды деятельности, не запрещенные законодательством, направленные на достижение установленных целей.
Право общества осуществлять деятельность, на занятие которой необходимо получение лицензии, возникает с момента получения такой лицензии или в указанный в ней срок и прекращается по истечении срока ее действия, если иное не установлено законом или иными правовыми актами.

 



 

addizbr

Подписаться на новости: