Разработка сайта:

Web-студия Интер

Главный редактор:

Ирина Зубова








Согласие отца (родителей) на выезд ребенка заграницу (образец) Печать E-mail

Для того, чтобы несовершеннолетний ребенок мог беспрепятственно выехать в зарубежные страны вместе с одним из родителей или бабушками (дедушками) требуется нотариально заверенное согласие родителей.
Приводим для ознакомления образец такого документа.

В КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ (указывают страну назначения или СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ*) И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от гражданина России
_____________________ (ФИО),
зарегистрированного по адресу:
___________________________

С О Г Л А С И Е

Настоящим даю свое согласие на поездку в ____________________ моего несовершеннолетнего сына _____________________, «___»_________ 20____ года рождения, в период с _________ 20___ г. по __________ 20_ г. в сопровождении своей матери _________________________.
Удочерение или задержка ребенка в (указывают страну назначения*) не предусмотрены.
В соответствии со ст. 22 Федерального закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» согласен, чтобы гр. _________________ приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье моего сына и принимала все неотложные решения по защите его прав и законных интересов, в том числе по вопросам медицинского вмешательства, в случае возникновения необходимости, а также подавала любые заявления и получала любые документы, в том числе визу.

г. _________________, дата


(ФИО) __________________________________________
Подпись


* страны Шенгенского Соглашения (страна назначения) – это обязательная фраза для стран : Австрии, Бельгии, Германии, Голландии, Греции, Италии, Испании, Люксембурга, Португалии, Франции.

 

addizbr

Подписаться на новости: